Системы безопасности

В адрес Каменской нефтебазы ООО «Пенза-Терминал» отгружены два 4-х метровых "врезных" дорожных блокиратора.

0051

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Казань

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Болларды в поселке Лесной Городок

В п. Лесной Городок, Московской области, специалисты компании проводят работы по монтажу двух гидравлических боллардов нового конструктива, разработанного конструкторским бюро организации.

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Следственное управление Следственного ко…

В адрес Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия, по государственному контракту, отгружен 3-метровый накладной противотаранный барьер.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)