Системы безопасности

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

dscf44311122

Замена гидравлического блокиратора в г.С…

В Государственном комплексе "Дворец Конгрессов" г. Стрельна завершены работы по демонтажу, вышедшего из строя, дорожного блокиратора изготовленного в Бельгии, монтажу в существующий приямок и пуско-наладке, изготовленного по спецзаказу, противотаранного гидравлического...

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Дорожные блокираторы на нефтебазе в г. О…

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на...

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Болларды перед офисом «РОСНАНО»

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и...

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

ЦПКиО им. М. Горького

Произведен монтаж шлагбаума на одном из въездов на территорию ЦПКиО им. М. Горького (Пересечение Ленинского проспекта с Титовским проездом).

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка гидравлических бо…

В г. Гусев, Калининградской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке четырех гидравлических боллардов со встроенной гидравлической станцией. Диаметр выдвижной части противотаранного болларда составляет 275 мм с толщиной стенки...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)