Системы безопасности

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Данные электромеханические дорожные блокираторы, в основном, применяются на въездах на охраняемую территорию, но так, что бы даже в рабочем состоянии не оказывать помех для движения пешеходов.

Противотаранные устройства в нерабочем состоянии находятся в уровень с дорожным полотном и не мешает движению автотранспорта, а в рабочем состоянии находятся над поверхностью дорожного полотна на 500 миллиметров, что позволяет препятствовать движению почти любого легкого транспортного средства.

cimg7010cimg7011

 

Противотаранные ворота на объекте МВД РФ…

В рамках государственного контракта в г. Москве завершаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных ворот на один из объектов МВД РФ.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Ново-Орехово…

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

Отгрузка гидравлического дорожного блоки…

По коммерческому заказу отгружен 3-х метровый врезной дорожный блокиратор (самовывоз). Противотаранное устройство приводится в действие гидростанцией с кнопочного пульта или с брелока ДУ.

Подробнее

Замена гидравлического блокиратора в г.С…

В Государственном комплексе "Дворец Конгрессов" г. Стрельна завершены работы по демонтажу, вышедшего из строя, дорожного блокиратора изготовленного в Бельгии, монтажу в существующий приямок и пуско-наладке, изготовленного по спецзаказу, противотаранного гидравлического...

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Рабфаковском пере…

Сотрудники компании произвели полный спектр работ по адресу Рабфаковском переулке 4 в Санкт-Петербурге. Ими был произведен монтаж и пуско-наладка накладного дорожного блокиратора перед въездом на территорию 32 отдела полиции Невского...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Инженерами компании завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов на одном из объектов ФСК ЕЭС ПС 110 кВ Временная. 

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

В Калужской области специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических боллардов установленных ранее по коммерческому заказу.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)