Системы безопасности

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Данные противотаранные устройства будут смонтированы на въездах на территориию ГРЭС для несанкционированной попытки проезда на охраняемую территорию. Данные дорожные блокираторы поспособствуют значительному росту степени защиты, так как высота подъема противотаранного устройства достигает высоты 0,5  метра. Привод дорожного блокиратора – электромеханический, и может приводиться в рабочее состояние за 5-7 секунд.

p2133862p2133868p2133871

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

Следственное управление Следственного ко…

В адрес Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия, по государственному контракту, отгружен 3-метровый накладной противотаранный барьер.

Подробнее

Установка шлагбаума в аэропорту «Внуково…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума с рабочей длиной стрелы 8 метров. Противотаранное устройство шлагбаумного типа установлено на въездной группе административных зданий Международного аэропорта...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового накладного гидравлического блокиратора по государственному заказу в Московской области.

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Новый конструктив «боллардов»

Специалистами компании завершены работы по созданию нового конструктива дорожных противотаранных столбов «боллардов».

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

В Московской области завершились работы …

В Московской области по коммерческому заказу завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электро-механических боллардов диаметром выдвижной части 220 мм с высотой подъема над уровнем дорожного полотна 500 мм.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Дмитровская-2»

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)