Системы безопасности

Завершены работы по монтажу и пусконаладке трех гидравлических боллардов на выъезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда.

Эти болларды отличаются от электромеханических подъемных боллардов тем, что не мешают в рабочем состоянии проходу людей и проезду велосипедистов.Они так же приводятся в действие в кратчайшие сроки, и могу остановить движущийся автотранспорт массой 2 тонны на скорости в 40-60 километров в час.Болларды легки в применении, и могут приводиться в действие даже с пульта с помощью системы дистанционного управления.

img 0206 1img 0215 1img 0216 1img 0219 1

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Инженерами компании завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов на одном из объектов ФСК ЕЭС ПС 110 кВ Временная. 

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

Отгрузка 4-х метрового дорожного блокира…

В адрес Заказчика в г. Хабаровске отгружено 4-х метровое противотаранное устройство с пандусами 1,5 метра. Дорожный блокиратор оснащен опциями дистанционного управления и управления с кнопочного пульта.

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Великом Новгороде

Специалисты компании завершили отгрузку ручного 3-х метрового блокиратора и трех гидравлических боллардов по адресу заказчика в г. Великий Новгород.

Подробнее

Специалисты подготавливают фундамент для…

В Московской области специалистами компании ведутся работы по подготовке фундамента для гидравлического накладного дорожного трех-метрового блокиратора.

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

Отгрузка гидравлического дорожного блоки…

По коммерческому заказу отгружен 3-х метровый врезной дорожный блокиратор (самовывоз). Противотаранное устройство приводится в действие гидростанцией с кнопочного пульта или с брелока ДУ.

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Дорожные блокираторы для АО НПО «Сплав»

По договору с АО НПО "Сплав" в адрес Заказчика отгружены два гидравлических дорожных блокиратора. Противотаранные устройства планируется смонтировать на въездных группах территории Заказчика.

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)