Системы безопасности

Завершен монтаж противотаранных устройств на въездах ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод". В качестве исполнительных устройств в дорожных блокираторах используется гидравлический привод.

Противотаранные устройства приводится в действие кнопочными и дистанционными пультами управления. Дорожные блокираторы монтировались с заглублением в дорожное полотно.

dscf6217dscf6219

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

Болларды перед офисом «РОСНАНО»

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и...

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Инженерами компании завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов на одном из объектов ФСК ЕЭС ПС 110 кВ Временная. 

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Еще две секции «Дикобраза» установлены в…

В московском аэропорту «Домодедово» специалисты компании завершили установку дополнительных двух секций дорожного блокиратора "Дикобраза".

Подробнее

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

Отгрузка в Дагестан

Транспортной компанией Trado в адрес заказчика из г. Махачкала отгружены два трехметровых электромеханических врезных дорожных блокиратора.

Подробнее

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)