Системы безопасности

По государственным контрактам с УФСБ России по Камчатскому краю и ФГУК "Восток" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному  округу компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков отгружены два четырехметровых электромеханических накладных дорожных блокиратора и один трехметровый электромеханический накладной дорожный блокиратор соответственно.

Противотаранные устройства укомпллектованы в базовой комплектации без дополнительных опций.

111111111211113111141111511116111171111811119

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Шлагбаум у ТЦ «Море Молл» в г. Сочи

Инженеры-наладчики компании завершили выездные работы по поставке, монтажу, пуску и наладке противотаранного шлагбаума для торгового центра «Море Молл» в г. Сочи.

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Установка электро-механических боллардов…

Сотрудники компании произвели поставку и монтаж 6 электромеханических боллардов диаметром 275 мм с ходом штока 700 мм в Московской области.

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Накладные блокираторы у таможни

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании произвели монтаж двух электромеханических накладных блокираторов на очередном объекте Шереметьевской таможни.

Подробнее

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г.Челяб…

По коммерческому заказу в г. Чебоксары отгружен накладной противотаранный четырехметровый электромеханический блокиратор с защитной юбкой. Дорожный блакиратор установят  на въездной группе социально значимого объекта.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)