Системы безопасности

По государственным контрактам с УФСБ России по Камчатскому краю и ФГУК "Восток" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному  округу компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков отгружены два четырехметровых электромеханических накладных дорожных блокиратора и один трехметровый электромеханический накладной дорожный блокиратор соответственно.

Противотаранные устройства укомпллектованы в базовой комплектации без дополнительных опций.

111111111211113111141111511116111171111811119

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Перм…

По коммерческому заказу Заказчику в город Пермь отгружены 4-х метровые накладные электромеханические блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на объетке ТЭК Березниковская ТЭЦ-2.

Подробнее

Шлагбаум на ул. Фрунзе

Специалисты компании произвели установку шлагбаума на объекте по ул. им. Тимура Фрунзе. 

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс ПТК-1

  Компанией завершены работы по конструированию, производству и проведению испытаний противотаранного комплекса ПТК-1 для нужд Белорусской АЭС.

Подробнее

Поставка дорожных блоктраторов на объект…

Завершено исполнение контракта поставки дорожных гидравлических блокираторов "Рубеж-4000" до баз снабжения Заказчика. Противотаранные устройства изготовлены для нужд Министерства Обороны РФ.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Установка электро-механических дорожных …

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора для Кубан…

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Установка и наладка дорожного блокиратор…

Сотрудники компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке 3-х метрового электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатской в Москве.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)