Системы безопасности

По государственным контрактам с УФСБ России по Камчатскому краю и ФГУК "Восток" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному  округу компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков отгружены два четырехметровых электромеханических накладных дорожных блокиратора и один трехметровый электромеханический накладной дорожный блокиратор соответственно.

Противотаранные устройства укомпллектованы в базовой комплектации без дополнительных опций.

111111111211113111141111511116111171111811119

Установка дорожных блокираторов в г. Чех…

В подмосковном г. Чехов, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных двусторонних электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах административного учреждения.

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Установка боллардов на территории ДК …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов у въезда на территорию ДК "Онежский" в г. Москва.

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Специалисты подготавливают фундамент для…

В Московской области специалистами компании ведутся работы по подготовке фундамента для гидравлического накладного дорожного трех-метрового блокиратора.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

В Магас отгружены дорожные блокираторы

В рамках коммерческого заказа специалисты компании отгрузили в адрес Заказчика в г. Магас Республики Ингушетия гидравлические дорожные блокираторы.

Подробнее

Противотаранные блокираторы в Москве

На одном из московских объектов специалисты компании продолжают работы по обустройству проездов противотаранными блокираторами. В частности речь идет об электромеханическом противотаранном врезном устройстве длиной платформы 4,7 метров.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)