Системы безопасности

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ) накладной электромеханический дорожный блокиратор соответственно.

Противотаранное устройство для Заказчика в г. Волгограде исполнено с дополнительной опцией дистанционного управления. По заказу в г. Назрань противотаранное устройство отгружено в базовой комплектации, с подъемной рамой общей длиной 2,5 - метра (спецзаказ).

1000031000041000051000061000071000010

 

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Дорожные блокираторы у въездов на террит…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических противотаранных устройств. Дорожные блокираторы установлены у въездов на территорию НПО "Сплав" г. Тула.

Подробнее

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Калугу

В адрес Калужского электромеханического завода отгружен 4-метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на центральном КПП Заказчика.

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Болларды для парка Горького

Завершены работы специалистов компании по монтажу, пуску и наладке двух гидравлических боллардов (размером: диаметр 275 мм, ход 800 мм, стенка 18 мм) и двух фальш-столбов (размером: диаметр 275 мм, высота...

Подробнее

ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" зан…

«Всероссийский Бизнес-Рейтинг» на основании данных государственной статистики присвоил ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" второе место в Центральном федеральном округе среди предприятий, которые зарегистрированы и успешно работают на территории Российской Федерации по Общероссийскому...

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства в Т…

В рамках коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку накладного электромеханического противотаранное устройство в г. Тольятти.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Яшино»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)