Системы безопасности

Завершена поставка и монтаж 3,5 - метрового дорожного накладного блокиратора по государственному контракту с Министерством Финансов республики Ингушетия у въезда на территорию Ингушской Республиканской Клинической больницы . Противотаранное устройство смонтировано с 1,5-метровыми пандусами съезда/въезда.

100003510000361000037100003810000391000040

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Устройство остановки колесного транспорт…

 По заказу службы безопасности аэропорта "Домодедово" разработано, спроектировано, произведено и смонтировано устройство остановки колесного транспорта "Ёж".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Санкт-П…

По коммерческому заказу в Санкт-Петербург отгружены одиннадцать накладных дорожных гидравлических блокираторов. Противотаранные устройства планируется установить на одном из общественных объектов.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Противотаранные блокираторы в Москве

На одном из московских объектов специалисты компании продолжают работы по обустройству проездов противотаранными блокираторами. В частности речь идет об электромеханическом противотаранном врезном устройстве длиной платформы 4,7 метров.

Подробнее

Чешские блокираторы во «Внуково»

Специалисты компании полностью завершили комплекс мероприятий по восстановлению работоспособности дорожных блокираторов чешского производства, установленных на въездных группах аэропорта "Внуково".

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)