Системы безопасности

Завершена поставка и монтаж 3,5 - метрового дорожного накладного блокиратора по государственному контракту с Министерством Финансов республики Ингушетия у въезда на территорию Ингушской Республиканской Клинической больницы . Противотаранное устройство смонтировано с 1,5-метровыми пандусами съезда/въезда.

100003510000361000037100003810000391000040

Врезные дорожные блокираторы в Москве

Специалисты компании ведут работы по монтажу двух врезных электромеханических блокираторов на одном из объектов в г. Москва.

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

Дорожный блокиратор перед АЭС в г. Обнин…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства в г. Обнинск. Дорожный блокиратор установлен на подъезде к Первой в мире атомной электростанция, подключённая к общей электрической сети...

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

«Рубеж-3000» с обогревом

По государственному заказу специалисты компании подготовили к отгрузке дорожный гидравлический блокиратор "Рубеж - 3000". Противотаранное устройство имеет предварительно подготовленное монтажное железо-бетонное основание со встроенной системой обогрева.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершены монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Ледовый дворец".

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

ГУВД Краснодарского края

Осуществлены поставка и монтаж противотаранного 4-х метрового устройства (врезного) по государственному контракту на один из объектов ГУВД Краснодарского края.

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

Дорожные блокираторы у въездов на террит…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических противотаранных устройств. Дорожные блокираторы установлены у въездов на территорию НПО "Сплав" г. Тула.

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)