Системы безопасности

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

 

img 071668

img 072188

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Установка боллардов на объекте ФСК ЕЭС «…

Сотрудниками компании полностью завершены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 220 кВ "Черноморская".

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств (Боллар…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершены монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Ледовый дворец".

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС "Мещанск…

Завершены работы на ПС "Мещанская" выполняемые в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК. Поставлены, смонтированы и подключены противотаранные устройства на въездных группах ПС (накладные электромеханические дорожные блокираторы).

Подробнее

Болларды в столичном Парке Победы

Специалисты компании приступили к земляным и монтажным работам по установке противотаранных устройств в столичном Парке Победы на Поклонной горе. На объекте ведется монтаж гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом...

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)