Системы безопасности

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

100501100502100503100504100505100506100507100508

Завершена работа по установке боллардов

Установлены 3 болларда по адресу ш. Фрезер, Москва.

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Дорожные блокираторы (болларды) г. Москв…

Проведены работы по поставке и монтажу выдвижных телескопических столбов (дорожные блокираторы болларды) по коммерческому заказу в г. Москве. 

Подробнее

Шлагбаум на ул. Фрунзе

Специалисты компании произвели установку шлагбаума на объекте по ул. им. Тимура Фрунзе. 

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Ремонт и покраска дорожных блокираторов

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Завершена поставка и монтажные работы 4-х метрового противотараннного устройства (врезного) со шлагбаумом на одном из объектов ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)