Системы безопасности

 По заказу службы безопасности аэропорта "Домодедово" разработано, спроектировано, произведено и смонтировано устройство остановки колесного транспорта "Ёж".

При попытки наезда на данное устройство со стороны выезда (место расположения ножей), у колесного автотранспорта режутся покрышки, что исключает его дальнейшее движение. Плюсом данного устройства является отсутствие внешнего электро-, гидро- или пневмо- управления, что существенно снижает его стоимость по сравнению с электромеханическими и гидравлическими дорожными блокираторами. Работа ножей осуществляется встроенным противовесом.

 10000151000016

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

Ремонт и покраска дорожных блокираторов

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

Установка боллардов на объекте ФСК ЕЭС «…

Сотрудниками компании полностью завершены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 220 кВ "Черноморская".

Подробнее

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Поставка и монтаж гидравлического дорожн…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора, аналога европейского дорожного блокиратора RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа) по...

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств (Боллар…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Работы в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе в столице специалисты компании продолжают работы по оснащению въездов на территорию парка противотаранными устройствами - гидравлическими боллардами диаметром 275 мм. и ходом штока 700...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)