Системы безопасности

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

 100000011000000210000003

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Болларды перед офисом «РОСНАНО»

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и...

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Ново-Орехово…

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Работы в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе в столице специалисты компании продолжают работы по оснащению въездов на территорию парка противотаранными устройствами - гидравлическими боллардами диаметром 275 мм. и ходом штока 700...

Подробнее

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

ГУВД Краснодарского края

Осуществлены поставка и монтаж противотаранного 4-х метрового устройства (врезного) по государственному контракту на один из объектов ГУВД Краснодарского края.

Подробнее

Противотаранные устройства "Рубеж-4…

По коммерческому заказу изготовлены и отгружены в Краснодарский край два гидравлических противотаранных устройства "Рубеж-4000" врезного типа, с предварительно изготовленным бетонным армированным основанием. Дорожные блокираторы планируется установить на въездах к спец...

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)