Системы безопасности

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и видео-отчет  о проведенных испытаниях. 

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и видео-отчет  о проведенных испытаниях.

Protivotarannoe ustrojstvo3Protivotarannoe ustrojstvo4Protivotarannoe ustrojstvo6Protivotarannoe ustrojstvo7Protivotarannoe ustrojstvo8Protivotarannoe ustrojstvo9Protivotarannoe ustrojstvo10Protivotarannoe ustrojstvo11Protivotarannoe ustrojstvo12Protivotarannoe ustrojstvo13Protivotarannoe ustrojstvo14Protivotarannoe ustrojstvo15Protivotarannoe ustrojstvo16Protivotarannoe ustrojstvo17Protivotarannoe ustrojstvo18Protivotarannoe ustrojstvo19Protivotarannoe ustrojstvo20Protivotarannoe ustrojstvo5Protivotarannoe ustrojstvoProtivotarannoe ustrojstvo21

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Конференция "Спецсредства нелетальн…

Сотрудники компании стали участниками 2-ой международной научно-практической конференции "Спецсредства нелетального действия".

Подробнее

Продолжение работ в Ростове

В Ростове-на-Дону специалистами компании ведутся работы по монтажу гидравлических накладных блокираторов.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Cборка концепта автоматического гардероб…

В международном аэропорту "Домодедово" специалистами компании производится сборка концепта автоматического гардероба карусельного типа.

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Установка блокиратора в Липецкой области

Согласно очередному коммерческому заказу сотрудники компании произвели поставку, установку и пуско-наладку противотаранного устройства в Липецкую область. Монтированный на объекте 4-х метровый гидравлический дорожный блокиратор является аналогом бельгийского дорожного блокиратора модели...

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ТЭК

По коммерческому заказу в Ступинском районе Московской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке врезного гидравлического дорожного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта ТЭК.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)