Системы безопасности

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Построенные модульные сооружения имитируют современные постройки городского массива, такие как дома, административные здания, технические сооружения и разного рода учреждения. Комплекс предназначен для отработки практических занятий в условиях максимально приближенных к реальности во время оперативно-служебной подготовки специалистов, обучающихся в Московском университете МВД России.

IMG 4765IMG 4766IMG 4767

 

 

 

Завершение работ на НПС «Дмитровская-2»

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Подробнее

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Отгрузка заказа в Ростов-на-Дону

По коммерческому заказу в г. Ростов-на-Дону отгружено два накладных гидравлических блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах одного из стратегических объектов региона.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Болларды для парка Горького

Завершены работы специалистов компании по монтажу, пуску и наладке двух гидравлических боллардов (размером: диаметр 275 мм, ход 800 мм, стенка 18 мм) и двух фальш-столбов (размером: диаметр 275 мм, высота...

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Тулу

В г. Тулу по коммерческому заказу отгружено противотаранное электромеханическое врезное устройство. Дорожный блокиратор планируется установить на въезде к социально значимому объекту.

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000" по коммерческому заказу на ул. Жуковского, г. Москва

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)