Системы безопасности

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

 

Дорожные блокираторы в центре Москвы

По коммерческому заказу в центре столицы, в Большом Спасоглинищевском переулке, специалисты компании завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке трех гидравлических противотаранных боллардов и двух фальш-столбов. Дорожные блокираторы установлены у...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Строения, имитирующие городскую инфрастр…

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Подробнее

В Екатеринбург отгружены блокираторы

Сотрудники компании завершили отгрузку шести 3-х метровых накладных и трех 4-х метровых ручных блокираторов по коммерческому заказу в г. Екатеринбург.

Подробнее

Ремонт и покраска дорожных блокираторов

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

Подробнее

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)