Системы безопасности

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Продолжение работ в Санкт-Петербурге

Работы специалистов компании в г. Санкт-Петербурге по монтажу и наладке гидравлических дорожных блокираторов ПТУ-4000 продолжаются. 

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

Новочеркасская ГРЭС и Пермская ГРЭС

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Подробнее

Производство аналога итальянского устрой…

На производственной базе инженеры компании согласно заказу по импортозамещению произвели заградительное оборудование, являющееся аналогом продукции итальянского производителя.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

В Екатеринбург отгружены блокираторы

Сотрудники компании завершили отгрузку шести 3-х метровых накладных и трех 4-х метровых ручных блокираторов по коммерческому заказу в г. Екатеринбург.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Яшино»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)