Системы безопасности

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Moscow-MVD-2

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Яшино»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Противотаранные ворота на объекте МВД РФ…

В рамках государственного контракта в г. Москве завершаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных ворот на один из объектов МВД РФ.

Подробнее

Завершение пуско-наладочных работ в МО

Специалисты компании завершили пуско-наладочные работы на объекте в Московской области. Речь идет об установке и запуске 2-х гидравлических боллардов и 3-х фальш-столбов.

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)