Системы безопасности

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и ходом штока 500 мм.

rosnano 2rosnano 3rosnano 4

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Ведутся работы по заказу французской ком…

По заказу французской компании FM Logistiс специалистами компании ведутся строительные и монтажные работы по оснащению въездов на транспортный терминал системами автоматизированного пропуска транспорта интегрированными с гидравлическими боллардами.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Завершена работа по установке боллардов

Установлены 3 болларда по адресу ш. Фрезер, Москва.

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Установка противотаранных устройств на …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Марфино", дорожные блокираторы установлены в рамках программы технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

В Екатеринбург отгружены блокираторы

Сотрудники компании завершили отгрузку шести 3-х метровых накладных и трех 4-х метровых ручных блокираторов по коммерческому заказу в г. Екатеринбург.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)