Системы безопасности

Компания разработала новый тип мобильного дорожного блокиратора "Ёж". Компактное, надежное и эффективное устройство для быстрого блокирования проезжей части.

DSCN1016DSCN1018DSCN1019DSCN1019DSCN1017DSCN1020DSCN1027

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Великом Новгороде

Специалисты компании завершили отгрузку ручного 3-х метрового блокиратора и трех гидравлических боллардов по адресу заказчика в г. Великий Новгород.

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Полностью завершены работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Веселое".

Подробнее

Болларды перед офисом «РОСНАНО»

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и...

Подробнее

Противотаранные ворота в пос. Рублево

В соответствии с государственным заказом МВД РФ в поселке Рублево, что в Московской области, специалисты компании приступили к монтажу противотаранных ворот. 

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)