Системы безопасности

Компания разработала новый тип мобильного дорожного блокиратора "Ёж". Компактное, надежное и эффективное устройство для быстрого блокирования проезжей части.

DSCN1016DSCN1018DSCN1019DSCN1019DSCN1017DSCN1020DSCN1027

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Волжские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2

В адрес  Волжских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 отгружены два 3,5 - метровых электромеханических блокиратора RSB-71 (аналог).

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

Дорожные блокираторы в центре Москвы

По коммерческому заказу в центре столицы, в Большом Спасоглинищевском переулке, специалисты компании завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке трех гидравлических противотаранных боллардов и двух фальш-столбов. Дорожные блокираторы установлены у...

Подробнее

Установка противотаранного шлагбаума …

На Калужской нефтебазе ПАО «Калуганефтепродукт» по заказу ОАО «Калуганефтепродукт», специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электрор-механического противотаранного шлагбаума "Рубикон-6000".

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке столицы

В Черниговском переулке г. Москвы специалисты компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке комбинации электромеханических боллардов.

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

ЦПКиО им. М. Горького

Произведен монтаж шлагбаума на одном из въездов на территорию ЦПКиО им. М. Горького (Пересечение Ленинского проспекта с Титовским проездом).

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)