Системы безопасности

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Nevskii 2Nevskii 3

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Продолжение работ в Ростове

В Ростове-на-Дону специалистами компании ведутся работы по монтажу гидравлических накладных блокираторов.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

Подготовка боллардов к испытаниям

Специалисты компании завершили работы по сборке гидравлических боллардов с ходом штока 1000 мм. и толщиной стенки 30 мм., предназначенных  для проведения испытаний на соответствие 1-му уровню безопасности (соответствие классу К12...

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Гидравлические дорожные блокираторы для …

В адрес Заказчика отгружены ручные гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах реконструируемого столичного стадиона "Динамо".

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Яшино»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Блокиратор в Смоленском переулке

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в аэропо…

В международном аэропорту «Домодедово» была произведена установка очередной партии дорожных блокираторов. Был смонтирован шестиметровый блокиратор(накладной) противотаранного типа на одном из выездов с территории аэропорта.

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

Монтаж боллардов перед Ливадийским дворц…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлических боллардов на территории Ливадийского дворца-музея, г. Ялта, Российская Федерация.

Подробнее

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)