Системы безопасности

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Nevskii 2Nevskii 3

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

Техобслуживание боллардов в Парке Горько…

В рамках технического обслуживания ранее установленных гидравлических боллардов сотрудниками компании проведены земляные работы вы Парке Горького.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВЛ…

По государственным контрактам с УФСБ России по Камчатскому краю и ФГУК "Восток" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному  округу компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков отгружены два...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Установлены болларды у отеля «Дагомыс» в…

Завершены выездные работы специалистов компании по монтажу и пуско-наладке шести гидравлических блокираторов на въезде в отель "Дагомыс" в городе-курорте Сочи. 

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Смоленске

Специалисты компании завершили работы в рамках крупного заказа в г. Смоленске. В частности они произвели монтаж и пуско-наладку 5-ти гидравлических накладных дорожных блокираторов на разных участках масштабного объекта заказчика.

Подробнее

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Противотаранные устройства ОАО "УФИ…

Завершен монтаж противотаранных устройств на въездах ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод". В качестве исполнительных устройств в дорожных блокираторах используется гидравлический привод.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Монтажные работы в поселке Стальной Конь

Продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. На этот раз специалистами компании осуществлены работы на...

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)