Системы безопасности

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Nevskii 2Nevskii 3

Новочеркасская ГРЭС и Пермская ГРЭС

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

ООО «Пенза-Терминал»

В адрес Каменской нефтебазы ООО «Пенза-Терминал» отгружены два 4-х метровых "врезных" дорожных блокиратора.

Подробнее

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Рабфаковском пере…

Сотрудники компании произвели полный спектр работ по адресу Рабфаковском переулке 4 в Санкт-Петербурге. Ими был произведен монтаж и пуско-наладка накладного дорожного блокиратора перед въездом на территорию 32 отдела полиции Невского...

Подробнее

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Отгрузка блокираторов в Екатеринбург

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)