Системы безопасности

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Nevskii 2Nevskii 3

ТО ранее установленного блокиратора

Специалистами компании проведены работы по техническому обслуживанию блокиратора, ранее установленного на Звездном бульваре в Москве.

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Дорожный блокиратор "Рубеж-3000…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000". Противотаранное устройство установлено на въездной группе НИМИ им. Бахирева г. Москва по коммерческому договору.

Подробнее

Дорожные блокираторы в г. Кирсанове

Специалистами компании в г. Кирсанов, Тамбовской области, ведутся работы по обустройству проездов на территорию Кирсановского сахарного завода дорожными блокираторами (шлюзового типа) в интеграции с индукционными петлями.

Подробнее

Установлены дорожные блокираторы на въез…

Завершены работы на столичном объекте у одного из въездов в парк КО "Фили".  Специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку трех электромеханических блокираторов на одном из въездов в парк. 

Подробнее

Противотаранные устройства в центре стол…

По заказу столичной мэрии (управа Тверская) в историческом центре столицы на въездах к улицам Столешников переулок и Тверской проезд с улиц Тверская и малая Дмитровка специалистами компании осуществлена поставка, монтаж...

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Блокиратор в Смоленском переулке

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

Подробнее

Техобслуживание оборудования на Боровицк…

Продолжаются работы сотрудников компании по весеннему техническому обслуживанию ранее установленного оборудования. Техническое обслуживание противотаранных устройств и заградительных устройств на Боровицкой площади.

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Противотаранные дорожные блокираторы отг…

В г. Красноярск по коммерческим заказам отгружены противотаранные гидравлические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах социально значимых объектов.

Подробнее

Коммерческий заказ в г. Грозном

В рамках очередного коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку 4-х метрового врезного электромеханического противотаранного устройства в г. Грозный.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)