Системы безопасности

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

 

kreml 1kreml

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Коммерческий заказ в г. Грозном

В рамках очередного коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку 4-х метрового врезного электромеханического противотаранного устройства в г. Грозный.

Подробнее

Адаптация итальянских боллардов

Сотрудники компании завершили работы по обустройству дренажа и обогрева для адаптации итальянских боллардов BFT, ранее установленных на въездах в коттеджные поселки, к российским климатическим условиям.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

Болларды в поселке Лесной Городок

В п. Лесной Городок, Московской области, специалисты компании проводят работы по монтажу двух гидравлических боллардов нового конструктива, разработанного конструкторским бюро организации.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

Ремонт и покраска дорожных блокираторов

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

Подробнее

Монтаж электро-механических боллардов в …

В центре столицы ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке электро-механических боллардов.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)