Системы безопасности

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

IMG 0998IMG 0999IMG 1001IMG 1002IMG 1003IMG 1004IMG 1005IMG 1006IMG 1007

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Работы на Красноярской ТЭЦ

На Красноярской ТЭЦ специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного противотаранного устройства. 3-х метровым дорожным блокиратором оборудован один из въездов на территорию тепловой энергостанции.

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Инженерами компании завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов на одном из объектов ФСК ЕЭС ПС 110 кВ Временная. 

Подробнее

Переоснащение объектов МОЭК

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК на НПС "Выхинская-2" специалистами компании завершены работы по пуско-наладке противотаранного устройства - электромеханического накладного дорожного блокиратора.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

«Рубеж-3000» с обогревом

По государственному заказу специалисты компании подготовили к отгрузке дорожный гидравлический блокиратор "Рубеж - 3000". Противотаранное устройство имеет предварительно подготовленное монтажное железо-бетонное основание со встроенной системой обогрева.

Подробнее

Создан аналог противокамерного блокирато…

Специалисты ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" создали опытный аналоговый образец противокамерного дорожного блокиратора немецкого производства. Аналог имеет некоторые преимущества, так как кроме гидравлического в новом образце блокиратора возможно использовать электро-механический мотор-редуктор.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)