Системы безопасности

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

IMG 1105IMG 1106IMG 1107IMG 1108IMG 1109IMG 1110

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Установка боллардов в городе Брянске

В г. Брянск специалистами компании завершены работы по государственному контракту на поставку, монтаж и пуско-наладку боллардов со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы установлены у здания городской администрации и предназначены для...

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

Дорожный блокиратор в г. Тобольске

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы по установке накладного дорожного блокиратора в г. Тобольске.

Подробнее

Противотаранные блокираторы в Москве

На одном из московских объектов специалисты компании продолжают работы по обустройству проездов противотаранными блокираторами. В частности речь идет об электромеханическом противотаранном врезном устройстве длиной платформы 4,7 метров.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Противотаранные устройства "Рубеж-4…

По коммерческому заказу изготовлены и отгружены в Краснодарский край два гидравлических противотаранных устройства "Рубеж-4000" врезного типа, с предварительно изготовленным бетонным армированным основанием. Дорожные блокираторы планируется установить на въездах к спец...

Подробнее

Монтаж гидравлических боллардов в Подмос…

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Подробнее

Подготовка боллардов к испытаниям

Специалисты компании завершили работы по сборке гидравлических боллардов с ходом штока 1000 мм. и толщиной стенки 30 мм., предназначенных  для проведения испытаний на соответствие 1-му уровню безопасности (соответствие классу К12...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)