Системы безопасности

Сотрудники компании стали участниками 2-ой международной научно-практической конференции "Спецсредства нелетального действия".

IMG 1190IMG 1191IMG 1192IMG 1194IMG 1195IMG 1196IMG 1198IMG 1199IMG 1197диплом

 

Установка противотаранных устройств на …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Марфино", дорожные блокираторы установлены в рамках программы технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора на Рыбац…

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке дорожного блокиратора у административного здания на проспекте Рыбацком дом 2 в центре Санкт-Петербурга. 

Подробнее

ЦПКиО им. М. Горького

Произведен монтаж шлагбаума на одном из въездов на территорию ЦПКиО им. М. Горького (Пересечение Ленинского проспекта с Титовским проездом).

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Конференция "Спецсредства нелетальн…

Сотрудники компании стали участниками 2-ой международной научно-практической конференции "Спецсредства нелетального действия".

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового накладного гидравлического блокиратора по государственному заказу в Московской области.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)