Системы безопасности

На одном из московских объектов специалисты компании продолжают работы по обустройству проездов противотаранными блокираторами. В частности речь идет об электромеханическом противотаранном врезном устройстве длиной платформы 4,7 метров.

IMG 1323IMG 1326IMG 1328IMG 1329IMG 1333IMG 1334IMG 1335IMG 1337IMG 1338IMG 1339IMG 1342IMG 1340IMG 1343IMG 1345IMG 1346

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» у Москва-Сити

Сотрудники компании приступили к завершающей стадии монтажных работ по установке 5 секций дорожного блокиратора "Дикобраз" у въезда на территорию Москва-Сити.

Подробнее

Волжские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2

В адрес  Волжских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 отгружены два 3,5 - метровых электромеханических блокиратора RSB-71 (аналог).

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Врезные дорожные блокираторы в Москве

Специалисты компании ведут работы по монтажу двух врезных электромеханических блокираторов на одном из объектов в г. Москва.

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка дорожных блокират…

На объектах МОЭК продолжаются работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы на НПС "Проспект Мира-2", специалистами компании произведены монтаж и пуско-наладка   электромеханических накладных дорожных блокираторов и ручного накладного...

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Примор…

  Специалистами компании исполнен государственный контракт по поставке и монтажу противотаранных устройств для нужд ФГКУ "Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю". Дорожные блокираторы установлены на трех объектах Заказчика в Приморском крае.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Работы на НПС «Кузьминская»

Продолжаются работы по монтажу противотаранных устройств на объектах МОЭК, в рамках которых завершена установка дорожного блокиратора на НПС "Кузьминская".

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Дорожные блокираторы для АО НПО «Сплав»

По договору с АО НПО "Сплав" в адрес Заказчика отгружены два гидравлических дорожных блокиратора. Противотаранные устройства планируется смонтировать на въездных группах территории Заказчика.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)