Системы безопасности

Специалисты компании завершили пуско-наладочные работы на объекте в Московской области. Речь идет об установке и запуске 2-х гидравлических боллардов и 3-х фальш-столбов.

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г. АБАК…

В адрес Государственного Заказчика в г. Кызыл, Республика Тыва, ООО "Желдорэкспедиция", через г. Абакан, отгружены два 3-х метровых дорожных блокиратора.

Подробнее

Противотаранные устройства в центре стол…

По заказу столичной мэрии (управа Тверская) в историческом центре столицы на въездах к улицам Столешников переулок и Тверской проезд с улиц Тверская и малая Дмитровка специалистами компании осуществлена поставка, монтаж...

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

Отгрузка заказа в Ростов-на-Дону

По коммерческому заказу в г. Ростов-на-Дону отгружено два накладных гидравлических блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах одного из стратегических объектов региона.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Мос…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных накладных устройств с защитными "юбками". Дорожные блокираторы установлены на одном из объектов ОЭК в г. Москва.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)