Системы безопасности

Специалисты компании приступили к земляным и монтажным работам по установке противотаранных устройств в столичном Парке Победы на Поклонной горе. На объекте ведется монтаж гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм.

парк победы 002парк победы 003парк победы 004парк победы 005парк победы 008парк победы 009парк победы 012парк победы 013парк победы 014парк победы 015парк победы 018парк победы 019парк победы 021парк победы 021парк победы 023парк победы 024

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершены монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Ледовый дворец".

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Шлагбаум у ТЦ «Море Молл» в г. Сочи

Инженеры-наладчики компании завершили выездные работы по поставке, монтажу, пуску и наладке противотаранного шлагбаума для торгового центра «Море Молл» в г. Сочи.

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Дорожный блокиратор в г. Тобольске

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы по установке накладного дорожного блокиратора в г. Тобольске.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Установка противотаранных устройств на …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Марфино", дорожные блокираторы установлены в рамках программы технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Накладные блокираторы у таможни

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании произвели монтаж двух электромеханических накладных блокираторов на очередном объекте Шереметьевской таможни.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)