Системы безопасности

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть имеет высоту в 700 мм.

IMG 1358IMG 1359IMG 1361IMG 1363IMG 1364IMG 1365IMG 1366IMG 1385IMG 1386IMG 1388IMG 1389IMG 1390IMG 1391IMG 1393

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Волжские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2

В адрес  Волжских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 отгружены два 3,5 - метровых электромеханических блокиратора RSB-71 (аналог).

Подробнее

Работы на Красноярской ТЭЦ

На Красноярской ТЭЦ специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного противотаранного устройства. 3-х метровым дорожным блокиратором оборудован один из въездов на территорию тепловой энергостанции.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Техобслуживание оборудования в Парке Фил…

В рамках продолжающегося сотрудничества сотрудники компании проводят весеннее техническое обслуживание ранее установленного оборудования в Парке Фили.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка дорожных блокират…

На объектах МОЭК продолжаются работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы на НПС "Проспект Мира-2", специалистами компании произведены монтаж и пуско-наладка   электромеханических накладных дорожных блокираторов и ручного накладного...

Подробнее

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

Три гидравлических болларда в ЦПКиО им. …

Завершены работы по монтажу и пусконаладке трех гидравлических боллардов на выъезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда.

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ТЭК

По коммерческому заказу в Ступинском районе Московской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке врезного гидравлического дорожного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта ТЭК.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)