Системы безопасности
проекты по годам:

В рамках технического обслуживания ранее установленных гидравлических боллардов сотрудниками компании проведены земляные работы вы Парке Горького.

IMG 1298IMG 1299IMG 1300IMG 1301IMG 1303IMG 1304

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Дорожные блокираторы (болларды) г. Москв…

Проведены работы по поставке и монтажу выдвижных телескопических столбов (дорожные блокираторы болларды) по коммерческому заказу в г. Москве. 

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Отгрузка электромеханических накладных б…

В г. Саранск, по коммерческому договору, отгружены два электромеханических накладных 4-х метровых блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах режимного объекта.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на Новоряза…

Специалисты компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового гидравлического накладного блокиратора по государственному контракту на одном из объектов на ул. Новорязанская в г. Москва.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Продолжение работ в г. Санкт-Петербурге

Несмотря на погодные условия, сотрудники компании продолжают работы по установке и пуско-наладке дорожных блокираторов в Санкт-Петербурге.

Подробнее

ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Завершена поставка и монтажные работы 4-х метрового противотараннного устройства (врезного) со шлагбаумом на одном из объектов ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)