Системы безопасности

Специалисты компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового гидравлического накладного блокиратора по государственному контракту на одном из объектов на ул. Новорязанская в г. Москва.

IMG 0634IMG 0635IMG 0639IMG 0640IMG 0641IMG 0642IMG 0643IMG 0646IMG 0648IMG 0649IMG 0652IMG 0655IMG 0659IMG 0660IMG 0669IMG 0670IMG 0675IMG 0676IMG 0678IMG 0680IMG 0681IMG 0682IMG 0683IMG 0666

 

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершены монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Ледовый дворец".

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Болларды перед офисом «РОСНАНО»

Сотрудники компании завершили полный объем работ по оснащению въездных групп офиса ОАО «РОСНАНО» противотаранными устройствами. Ими были произведены поставка, монтаж, пуск и наладка трех гидравлических боллардов диаметром 325 мм. и...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Калугу

В адрес Калужского электромеханического завода отгружен 4-метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на центральном КПП Заказчика.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Устройство остановки колесного транспорт…

 По заказу службы безопасности аэропорта "Домодедово" разработано, спроектировано, произведено и смонтировано устройство остановки колесного транспорта "Ёж".

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Великом Новгороде

Специалисты компании завершили отгрузку ручного 3-х метрового блокиратора и трех гидравлических боллардов по адресу заказчика в г. Великий Новгород.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)