Системы безопасности

Согласно очередному коммерческому заказу сотрудники компании произвели поставку, установку и пуско-наладку противотаранного устройства в Липецкую область. Монтированный на объекте 4-х метровый гидравлический дорожный блокиратор является аналогом бельгийского дорожного блокиратора модели RSB 76H, произведенным компанией.

IMG 1183IMG 1190IMG 1192IMG 1186IMG 1184IMG 1187IMG 1188IMG 1189

 

Дорожные блокираторы на ПС "Мещанск…

Завершены работы на ПС "Мещанская" выполняемые в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК. Поставлены, смонтированы и подключены противотаранные устройства на въездных группах ПС (накладные электромеханические дорожные блокираторы).

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» для аэропорта «До…

В рамках продолжающегося сотрудничества компании с аэропортом «Домодедово» запланирован монтаж на территории аэропорта дорожных блокираторов «Дикобраз». Сотрудники компании полностью завершили подготовленные работы с самими блокираторами "Дикобраз" и на месте их...

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Установлены болларды у отеля «Дагомыс» в…

Завершены выездные работы специалистов компании по монтажу и пуско-наладке шести гидравлических блокираторов на въезде в отель "Дагомыс" в городе-курорте Сочи. 

Подробнее

Установка противотаранного комплекса «Ко…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ г. Знаменск Астраханской области специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку новейшего противотаранного комплекса собственного производства - "Кордон". 

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Установка электро-механических дорожных …

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

По договору подряда с АО "Объединенная энергетическая компания" на электрической подстанции ПС "Золотаревская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению систем противотаранной защиты. Электромеханические дорожные блокираторы установлены на въездных группах...

Подробнее

Отгрузка гидравлического дорожного блоки…

По коммерческому заказу отгружен 3-х метровый врезной дорожный блокиратор (самовывоз). Противотаранное устройство приводится в действие гидростанцией с кнопочного пульта или с брелока ДУ.

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Аналог европейского блокиратора RSB

По коммерческому заказу отгружен гидравлический дорожный блокиратор, аналог европейского RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа).

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)