Системы безопасности

По коммерческому заказу специалисты компании осуществили поставку и произвели монтаж электромеханических боллардов на объекте в городе Белгород.

IMG 1186IMG 1183IMG 1190IMG 1192IMG 1184IMG 1187IMG 1188IMG 1189

Блокираторы «Дикобраз» для аэропорта «До…

В рамках продолжающегося сотрудничества компании с аэропортом «Домодедово» запланирован монтаж на территории аэропорта дорожных блокираторов «Дикобраз». Сотрудники компании полностью завершили подготовленные работы с самими блокираторами "Дикобраз" и на месте их...

Подробнее

Установка противотаранного комплекса «Ко…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ г. Знаменск Астраханской области специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку новейшего противотаранного комплекса собственного производства - "Кордон". 

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Установка и наладка дорожного блокиратор…

Сотрудники компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке 3-х метрового электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатской в Москве.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Примор…

  Специалистами компании исполнен государственный контракт по поставке и монтажу противотаранных устройств для нужд ФГКУ "Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю". Дорожные блокираторы установлены на трех объектах Заказчика в Приморском крае.

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Коммерческий заказ в г. Грозном

В рамках очередного коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку 4-х метрового врезного электромеханического противотаранного устройства в г. Грозный.

Подробнее

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Завершение работ на НПС «Дмитровская-2»

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)