Системы безопасности

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

 


 

IMG 1194IMG 1195IMG 1199IMG 1201IMG 1200IMG 1202IMG 1204IMG 1205IMG 1215IMG 1216IMG 1193

 

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Противотаранные ворота в пос. Рублево

В соответствии с государственным заказом МВД РФ в поселке Рублево, что в Московской области, специалисты компании приступили к монтажу противотаранных ворот. 

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на Новоряза…

Специалисты компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового гидравлического накладного блокиратора по государственному контракту на одном из объектов на ул. Новорязанская в г. Москва.

Подробнее

Продолжение работ в Санкт-Петербурге

Работы специалистов компании в г. Санкт-Петербурге по монтажу и наладке гидравлических дорожных блокираторов ПТУ-4000 продолжаются. 

Подробнее

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

Противотаранные устройства у здания Прок…

Работы специалистов компании по оснащению въездной группы нового здания Прокуратуры г. Москвы выдвижными столбами «боллардами» подходят к завершению.

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Ведутся работы по заказу французской ком…

По заказу французской компании FM Logistiс специалистами компании ведутся строительные и монтажные работы по оснащению въездов на транспортный терминал системами автоматизированного пропуска транспорта интегрированными с гидравлическими боллардами.

Подробнее

Противотаранные блокираторы в Москве

На одном из московских объектов специалисты компании продолжают работы по обустройству проездов противотаранными блокираторами. В частности речь идет об электромеханическом противотаранном врезном устройстве длиной платформы 4,7 метров.

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)