Системы безопасности

В международном аэропорту "Домодедово" специалистами компании производится сборка концепта автоматического гардероба карусельного типа.

IMG 5135IMG 5138IMG 5146IMG 5133IMG 5166

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Установлены болларды у отеля «Дагомыс» в…

Завершены выездные работы специалистов компании по монтажу и пуско-наладке шести гидравлических блокираторов на въезде в отель "Дагомыс" в городе-курорте Сочи. 

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке столицы

В Черниговском переулке г. Москвы специалисты компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке комбинации электромеханических боллардов.

Подробнее

В Московской области завершились работы …

В Московской области по коммерческому заказу завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электро-механических боллардов диаметром выдвижной части 220 мм с высотой подъема над уровнем дорожного полотна 500 мм.

Подробнее

Поставка и монтаж боллардов в г. Нижний …

На одном из объектов Федеральной службы охраны РФ в г. Нижний Новгород завершено исполнение контракта по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов диаметром 220 мм с высотой подъема выдвижной части...

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Работы по техническому обслуживанию обор…

Специалистами компании проводятся работы по весеннему техническому обслуживанию оборудования в парках Горький, Фили, Пан-авто.

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Монтаж гидравлических боллардов в Подмос…

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства в Т…

В рамках коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку накладного электромеханического противотаранное устройство в г. Тольятти.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)