Системы безопасности

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Logistic-2Logistic-3Logistic-4Logistic-5Logistic-6Logistics-7Logistics-8

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

В Калужской области специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических боллардов установленных ранее по коммерческому заказу.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокиратор…

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК противотаранными устройствами. На электрической подстанции "Красносельская" поставлены, смонтированы и подключены электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

Отгрузка в Дагестан

Транспортной компанией Trado в адрес заказчика из г. Махачкала отгружены два трехметровых электромеханических врезных дорожных блокиратора.

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Установка боллардов в городе Брянске

В г. Брянск специалистами компании завершены работы по государственному контракту на поставку, монтаж и пуско-наладку боллардов со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы установлены у здания городской администрации и предназначены для...

Подробнее

Строения, имитирующие городскую инфрастр…

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)