Системы безопасности

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Logistic-2Logistic-3Logistic-4Logistic-5Logistic-6Logistics-7Logistics-8

Установка дорожного блокиратора в аэропо…

В международном аэропорту «Домодедово» была произведена установка очередной партии дорожных блокираторов. Был смонтирован шестиметровый блокиратор(накладной) противотаранного типа на одном из выездов с территории аэропорта.

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Болларды для «FM Logistic»

Продолжаются работы по оборудованию территории логистического центра компании FM Logistic пропускными пунктами, оснащенными электромеханическими боллардами.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства в Т…

В рамках коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку накладного электромеханического противотаранное устройство в г. Тольятти.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

Установка электро-механических боллардов…

По коммерческому заказу специалисты компании осуществили поставку и произвели монтаж электромеханических боллардов на объекте в городе Белгород.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС "Мещанск…

Завершены работы на ПС "Мещанская" выполняемые в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК. Поставлены, смонтированы и подключены противотаранные устройства на въездных группах ПС (накладные электромеханические дорожные блокираторы).

Подробнее

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

Cборка концепта автоматического гардероб…

В международном аэропорту "Домодедово" специалистами компании производится сборка концепта автоматического гардероба карусельного типа.

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)