Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.


Strogino-2Strogino-3Strogino-4Strogino-6Strogino-7Strogino-5

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

Создан аналог противокамерного блокирато…

Специалисты ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" создали опытный аналоговый образец противокамерного дорожного блокиратора немецкого производства. Аналог имеет некоторые преимущества, так как кроме гидравлического в новом образце блокиратора возможно использовать электро-механический мотор-редуктор.

Подробнее

Установка заградительного устройства на …

  В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов ТЭК на Сызранской ТЭЦ специалистами компании реализованы работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Техобслуживание боллардов в Парке Горько…

В рамках технического обслуживания ранее установленных гидравлических боллардов сотрудниками компании проведены земляные работы вы Парке Горького.

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

Работы по техническому обслуживанию обор…

Специалистами компании проводятся работы по весеннему техническому обслуживанию оборудования в парках Горький, Фили, Пан-авто.

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Установка противотаранного комплекса «Ко…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ г. Знаменск Астраханской области специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку новейшего противотаранного комплекса собственного производства - "Кордон". 

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)