Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.


Strogino-2Strogino-3Strogino-4Strogino-6Strogino-7Strogino-5

Монтажные работы в поселке Стальной Конь

Продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. На этот раз специалистами компании осуществлены работы на...

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Примор…

  Специалистами компании исполнен государственный контракт по поставке и монтажу противотаранных устройств для нужд ФГКУ "Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю". Дорожные блокираторы установлены на трех объектах Заказчика в Приморском крае.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Профилактика оборудования в парке Горько…

В ЦПКиО им. Горького сотрудниками компании ведутся профилактические работы по обслуживанию ранее установленного противотаранного оборудования.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Техническое перевооружение объекта в г.П…

В г. Приморск, Ленинградской области, по заказу ООО "Транснефть - Порт Приморск" завершаются работы по техническому перевооружению объекта (поставка средств инженерной защиты), установлен и смонтирован комплекс противотаранного оборудования и оборудования...

Подробнее

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Установка боллардов на въездах в ГАУК г…

Специалисты компании приступили к монтажным работам по обустройству въездов в ГАУК г. Москвы «Поклонная гора» гидравлическими боллардами.

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

В Калужской области специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических боллардов установленных ранее по коммерческому заказу.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)