Системы безопасности

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на нефтебазе в г. Орел. Установлен 4-х метровый врезной дорожный блокиратор с интегрированным со СКУД шлагбаумом.

Orel-1Orel-2Orel-3Orel-4

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Накладные блокираторы у таможни

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании произвели монтаж двух электромеханических накладных блокираторов на очередном объекте Шереметьевской таможни.

Подробнее

Дорожный блокиратор перед АЭС в г. Обнин…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства в г. Обнинск. Дорожный блокиратор установлен на подъезде к Первой в мире атомной электростанция, подключённая к общей электрической сети...

Подробнее

Болларды перед парком Горького

Сотрудники компании завершили монтажные работы по оборудованию  въездных групп ЦПКиО им. Горького со стороны Ленинского проспекта и ул. Косыгина группой боллардов и фальш-столбов.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

Установка боллардов на территории ДК …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов у въезда на территорию ДК "Онежский" в г. Москва.

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового накладного гидравлического блокиратора по государственному заказу в Московской области.

Подробнее

Техническое перевооружение объекта в г.П…

В г. Приморск, Ленинградской области, по заказу ООО "Транснефть - Порт Приморск" завершаются работы по техническому перевооружению объекта (поставка средств инженерной защиты), установлен и смонтирован комплекс противотаранного оборудования и оборудования...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)