Системы безопасности

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Ekaterinburg-2Ekaterinburg-3

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Cборка концепта автоматического гардероб…

В международном аэропорту "Домодедово" специалистами компании производится сборка концепта автоматического гардероба карусельного типа.

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

Болларды для французской компании

Сотрудники компании продолжают вести строительно-монтажные работы по оснащению  въездных групп транспортного терминала гидравлическими боллардами для крупной французской компании.

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

Дорожный блокиратор "Рубеж-3000…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000". Противотаранное устройство установлено на въездной группе НИМИ им. Бахирева г. Москва по коммерческому договору.

Подробнее

Дорожные блокираторы у въездов на террит…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических противотаранных устройств. Дорожные блокираторы установлены у въездов на территорию НПО "Сплав" г. Тула.

Подробнее

Частный заказ в Калужской области

В Калужской области по коммерческому заказу специалистами компании ведутся монтажные работы по установке комплекса противотаранных устройств. А именно на частном объекте идет установка трех гидравлических выдвижных столбов «боллардов» и трех...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)