Системы безопасности

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Ekaterinburg-2Ekaterinburg-3

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Отгрузка в Дагестан

Транспортной компанией Trado в адрес заказчика из г. Махачкала отгружены два трехметровых электромеханических врезных дорожных блокиратора.

Подробнее

Адаптация итальянских боллардов

Сотрудники компании завершили работы по обустройству дренажа и обогрева для адаптации итальянских боллардов BFT, ранее установленных на въездах в коттеджные поселки, к российским климатическим условиям.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Противотаранные дорожные блокираторы отг…

В г. Красноярск по коммерческим заказам отгружены противотаранные гидравлические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах социально значимых объектов.

Подробнее

Частный заказ в Калужской области

В Калужской области по коммерческому заказу специалистами компании ведутся монтажные работы по установке комплекса противотаранных устройств. А именно на частном объекте идет установка трех гидравлических выдвижных столбов «боллардов» и трех...

Подробнее

Установка и наладка дорожного блокиратор…

Сотрудники компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке 3-х метрового электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатской в Москве.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Монтаж гидравлических боллардов в Подмос…

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

Профилактика оборудования в парке Горько…

В ЦПКиО им. Горького сотрудниками компании ведутся профилактические работы по обслуживанию ранее установленного противотаранного оборудования.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Мос…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных накладных устройств с защитными "юбками". Дорожные блокираторы установлены на одном из объектов ОЭК в г. Москва.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)