Системы безопасности

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК на НПС "Выхинская-2" специалистами компании завершены работы по пуско-наладке противотаранного устройства - электромеханического накладного дорожного блокиратора.

MOEK-2MOEK-3MOEK-4MOEK-5

Дорожные блокираторы для АО НПО «Сплав»

По договору с АО НПО "Сплав" в адрес Заказчика отгружены два гидравлических дорожных блокиратора. Противотаранные устройства планируется смонтировать на въездных группах территории Заказчика.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Новая модель дорожного блокиратора, Анал…

Разработана новая модель дорожного блокиратора, аналог RSB-70 пpoизвoдcтвa фиpмы Automatic Systems (Бeльгия). Особенностью данной модели является возможность ее монтажа на поверхность дорожного покрытия без устройства специальных подземных монтажных полостей и...

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Перерва»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических дорожных блокираторов на ПС "Перерва". Противотараннные устройства устанавливаются на въездных группах объектов ОЭК в соответствии с договором технического перевооружения.

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» у Москва-Сити

Сотрудники компании приступили к завершающей стадии монтажных работ по установке 5 секций дорожного блокиратора "Дикобраз" у въезда на территорию Москва-Сити.

Подробнее

ГУВД Краснодарского края

Осуществлены поставка и монтаж противотаранного 4-х метрового устройства (врезного) по государственному контракту на один из объектов ГУВД Краснодарского края.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)