Системы безопасности

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

BusinovskayaF-2

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Установка электро-механических дорожных …

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Ханты-М…

В Ханты-Мансийский автономный округ, г. Пыть-Ях, отгружен 5-ти метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въездной группе стратегического объекта ТЭК.

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Калугу

В адрес Калужского электромеханического завода отгружен 4-метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на центральном КПП Заказчика.

Подробнее

Болларды перед парком Горького

Сотрудники компании завершили монтажные работы по оборудованию  въездных групп ЦПКиО им. Горького со стороны Ленинского проспекта и ул. Косыгина группой боллардов и фальш-столбов.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Техобслуживание оборудования в Парке Фил…

В рамках продолжающегося сотрудничества сотрудники компании проводят весеннее техническое обслуживание ранее установленного оборудования в Парке Фили.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Переоснащение объектов МОЭК

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК на НПС "Выхинская-2" специалистами компании завершены работы по пуско-наладке противотаранного устройства - электромеханического накладного дорожного блокиратора.

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)