Системы безопасности

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Roshinskaya-1Roshinskaya-2 

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

Завершение работ в Самаре

В г.Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

Установлены дорожные блокираторы на въез…

Завершены работы на столичном объекте у одного из въездов в парк КО "Фили".  Специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку трех электромеханических блокираторов на одном из въездов в парк. 

Подробнее

Ведутся работы по заказу французской ком…

По заказу французской компании FM Logistiс специалистами компании ведутся строительные и монтажные работы по оснащению въездов на транспортный терминал системами автоматизированного пропуска транспорта интегрированными с гидравлическими боллардами.

Подробнее

Болларды для парка Горького

Завершены работы специалистов компании по монтажу, пуску и наладке двух гидравлических боллардов (размером: диаметр 275 мм, ход 800 мм, стенка 18 мм) и двух фальш-столбов (размером: диаметр 275 мм, высота...

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ…

Завершены работы по государственному контракту с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской федерации по Северо – Кавказскому федеральному округу по монтажу двух противотаранных устройств "ПОКАТ - 3000" у въездов...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)