Системы безопасности

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК (Московская объединённая энергетическая компания), оснащение въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы по монтажу дорожных блокираторов на насосно-перекачивающей станции "Гастелло".

IMG 6222IMG 6226IMG 6227IMG 6228

ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" зан…

«Всероссийский Бизнес-Рейтинг» на основании данных государственной статистики присвоил ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" второе место в Центральном федеральном округе среди предприятий, которые зарегистрированы и успешно работают на территории Российской Федерации по Общероссийскому...

Подробнее

Работы на НПС «Кузьминская»

Продолжаются работы по монтажу противотаранных устройств на объектах МОЭК, в рамках которых завершена установка дорожного блокиратора на НПС "Кузьминская".

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Ново-Орехово…

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

Еще две секции «Дикобраза» установлены в…

В московском аэропорту «Домодедово» специалисты компании завершили установку дополнительных двух секций дорожного блокиратора "Дикобраза".

Подробнее

Отгрузка 4-х метрового дорожного блокира…

В адрес Заказчика в г. Хабаровске отгружено 4-х метровое противотаранное устройство с пандусами 1,5 метра. Дорожный блокиратор оснащен опциями дистанционного управления и управления с кнопочного пульта.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Противотаранные ворота ПТК-1 для Белорус…

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Дмитровская-2»

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

Создан аналог противокамерного блокирато…

Специалисты ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" создали опытный аналоговый образец противокамерного дорожного блокиратора немецкого производства. Аналог имеет некоторые преимущества, так как кроме гидравлического в новом образце блокиратора возможно использовать электро-механический мотор-редуктор.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)