Системы безопасности

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Dmitrovskaya-2Dmitrovskaya-3Dmitrovskaya-4Dmitrovskaya-7Dmitrovskaya-5Dmitrovskaya-6 

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Установка боллардов в городе Брянске

В г. Брянск специалистами компании завершены работы по государственному контракту на поставку, монтаж и пуско-наладку боллардов со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы установлены у здания городской администрации и предназначены для...

Подробнее

Дорожные блокираторы в центре Москвы

По коммерческому заказу в центре столицы, в Большом Спасоглинищевском переулке, специалисты компании завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке трех гидравлических противотаранных боллардов и двух фальш-столбов. Дорожные блокираторы установлены у...

Подробнее

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Противотаранные устройства на НПС «Бусин…

Продолжаются работы на объектах МОЭК, дорожные противотаранные устройства установлены на НПС "Бусиновская".

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Работы на НПС «Кузьминская»

Продолжаются работы по монтажу противотаранных устройств на объектах МОЭК, в рамках которых завершена установка дорожного блокиратора на НПС "Кузьминская".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)