Системы безопасности

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Завершение пуско-наладочных работ в МО

Специалисты компании завершили пуско-наладочные работы на объекте в Московской области. Речь идет об установке и запуске 2-х гидравлических боллардов и 3-х фальш-столбов.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на РТС …

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалистами компании завершены работы на РТС "Переделкино", произведен монтаж и пуско-наладка  4-х метрового электромеханического накладного дорожного блокиратора и 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Разработан новый тип дорожного блокирато…

Компания разработала новый тип мобильного дорожного блокиратора "Ёж". Компактное, надежное и эффективное устройство для быстрого блокирования проезжей части.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Гидравлические болларды со встроенной ги…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией.

Подробнее

Установка шлагбаума в аэропорту «Внуково…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума с рабочей длиной стрелы 8 метров. Противотаранное устройство шлагбаумного типа установлено на въездной группе административных зданий Международного аэропорта...

Подробнее

Новый противотаранный комплекс ПТК-1

  Компанией завершены работы по конструированию, производству и проведению испытаний противотаранного комплекса ПТК-1 для нужд Белорусской АЭС.

Подробнее

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Болларды для парка Горького

Завершены работы специалистов компании по монтажу, пуску и наладке двух гидравлических боллардов (размером: диаметр 275 мм, ход 800 мм, стенка 18 мм) и двух фальш-столбов (размером: диаметр 275 мм, высота...

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)