Системы безопасности

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Поставка и монтаж боллардов в г. Нижний …

На одном из объектов Федеральной службы охраны РФ в г. Нижний Новгород завершено исполнение контракта по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов диаметром 220 мм с высотой подъема выдвижной части...

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

ООО «Пенза-Терминал»

В адрес Каменской нефтебазы ООО «Пенза-Терминал» отгружены два 4-х метровых "врезных" дорожных блокиратора.

Подробнее

Установка электро-механических дорожных …

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

Подробнее

Блокиратор в Смоленском переулке

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Хабар…

  По коммерческому заказу в г. Хабаровск отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах спортивного объекта.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Дорожные блокираторы в центре Москвы

По коммерческому заказу в центре столицы, в Большом Спасоглинищевском переулке, специалисты компании завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке трех гидравлических противотаранных боллардов и двух фальш-столбов. Дорожные блокираторы установлены у...

Подробнее

Установка противотаранного шлагбаума …

На Калужской нефтебазе ПАО «Калуганефтепродукт» по заказу ОАО «Калуганефтепродукт», специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электрор-механического противотаранного шлагбаума "Рубикон-6000".

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)