Системы безопасности

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Болларды в поселке Лесной Городок

В п. Лесной Городок, Московской области, специалисты компании проводят работы по монтажу двух гидравлических боллардов нового конструктива, разработанного конструкторским бюро организации.

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Накладной дорожный блокиратор для УВД г…

Инженеры компании завершили выездные работы по отгрузке, монтажу и контрольной пуско-наладке противотаранного гидравлического накладного блокиратора длиной три метра на въезде на один из объектов УВД г. Зеленограда.

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Установка противотаранных устройств на …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Марфино", дорожные блокираторы установлены в рамках программы технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Хабар…

  По коммерческому заказу в г. Хабаровск отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах спортивного объекта.

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора для Кубан…

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

Подробнее

Адаптация итальянских боллардов

Сотрудники компании завершили работы по обустройству дренажа и обогрева для адаптации итальянских боллардов BFT, ранее установленных на въездах в коттеджные поселки, к российским климатическим условиям.

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Шлагбаум у ТЦ «Море Молл» в г. Сочи

Инженеры-наладчики компании завершили выездные работы по поставке, монтажу, пуску и наладке противотаранного шлагбаума для торгового центра «Море Молл» в г. Сочи.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)