Системы безопасности

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических противотаранных устройств. Дорожные блокираторы установлены у въездов на территорию НПО "Сплав" г. Тула.

IMG 6414IMG 6415IMG 6416IMG 6430IMG 6431IMG 6432IMG 6612IMG 6627

Монтаж и пуско-наладка гидравлических бо…

В г. Гусев, Калининградской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке четырех гидравлических боллардов со встроенной гидравлической станцией. Диаметр выдвижной части противотаранного болларда составляет 275 мм с толщиной стенки...

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Дорожный блокиратор "Рубеж-3000…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000". Противотаранное устройство установлено на въездной группе НИМИ им. Бахирева г. Москва по коммерческому договору.

Подробнее

Дорожные блокираторы на нефтебазе в г. О…

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на...

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Дорожный блокиратор в г. Тобольске

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы по установке накладного дорожного блокиратора в г. Тобольске.

Подробнее

Болларды для Бережковской набережной

Специалисты компании завершили работы по поставке, установке и пуско-наладке боллардов диаметром 320 мм, и ходом штока - 700 мм на Бережковской набережной в г. Москва.

Подробнее

Аналог европейского блокиратора RSB

По коммерческому заказу отгружен гидравлический дорожный блокиратор, аналог европейского RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа).

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Ростокинская»

В рамках договора по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалисты компании завершили монтаж дорожных блокираторов на НПС "Ростокинская".

Подробнее

Дорожные блокираторы (болларды) г. Москв…

Проведены работы по поставке и монтажу выдвижных телескопических столбов (дорожные блокираторы болларды) по коммерческому заказу в г. Москве. 

Подробнее

Блокиратор в Смоленском переулке

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)