Системы безопасности

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

IMG 6534IMG 6535IMG 6541IMG 6542IMG 6539IMG 6689IMG 6693IMG 6694IMG 6696IMG 6695IMG 6697IMG 6698

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Отгрузка противотаранных шлагбаумов в г…

В г. Оренбург по коммерческому заказу для нужд ПАО АНК "Башнефть", которое является дочерней компанией ПАО "НК" Роснефть", отгружено четыре противотаранных электромеханических шлагбаума.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Монтаж электро-механических боллардов в …

В центре столицы ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке электро-механических боллардов.

Подробнее

Установка шлагбаумов на Безымянской ТЭЦ

На Безымянской ТЭЦ в соответствии с техническим заданием специалистами компании установлены противотаранные гидравлические 6-ти метровые шлагбаумы.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Калугу

В адрес Калужского электромеханического завода отгружен 4-метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на центральном КПП Заказчика.

Подробнее

Производство аналога итальянского устрой…

На производственной базе инженеры компании согласно заказу по импортозамещению произвели заградительное оборудование, являющееся аналогом продукции итальянского производителя.

Подробнее

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

Техобслуживание боллардов в Парке Горько…

В рамках технического обслуживания ранее установленных гидравлических боллардов сотрудниками компании проведены земляные работы вы Парке Горького.

Подробнее

Отгрузка заказа в Ростов-на-Дону

По коммерческому заказу в г. Ростов-на-Дону отгружено два накладных гидравлических блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах одного из стратегических объектов региона.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Дорожные блокираторы в центре Москвы

По коммерческому заказу в центре столицы, в Большом Спасоглинищевском переулке, специалисты компании завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке трех гидравлических противотаранных боллардов и двух фальш-столбов. Дорожные блокираторы установлены у...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)