Системы безопасности

В рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК, продолжаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на въездных группах компании. На ПС "Грач" сданы в эксплуатацию электромеханические дорожные блокираторы.

Grach-2Grach-3Grach-4Grach-5Grach-6Grach-7Grach-9Grach-10Grach-11Grach-13Grach-14Grach-15Grach-16Grach-17Grach-18Grach-19Grach-20Grach-21Grach-23Grach-24Grach-28Grach-27Grach-26Grach-29

Подстанция 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абр…

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового двустороннего и  3,5 метрового двустороннего электромеханических дорожных блокираторов у въездов на территорию административного здания подстанции 220 кВ «Ново-Измайлово» («Абрамово») г. Москва.

Подробнее

Установка электромеханического накладног…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 6-ти метрового электромеханического накладного дорожного блокиратора ("бабочка", открытие платформы на две стороны движения ТС) по государственному контракту в г. Вокресенск, Московской...

Подробнее

Монтаж боллардов на столичном объекте

На одном из социально значимых объектов столичной инфраструктуры завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических противотаранных боллардов. Дорожные блокираторы установлены на въездных группах территории объекта.

Подробнее

Дорожные блокираторы на нефтебазе в г. О…

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на...

Подробнее

Отгрузка электромеханических дорожных бл…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы электромеханические, 6-ти и 8-ми метровой длины, накладного исполнения.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

Установка блокиратора в Липецкой области

Согласно очередному коммерческому заказу сотрудники компании произвели поставку, установку и пуско-наладку противотаранного устройства в Липецкую область. Монтированный на объекте 4-х метровый гидравлический дорожный блокиратор является аналогом бельгийского дорожного блокиратора модели...

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Мос…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных накладных устройств с защитными "юбками". Дорожные блокираторы установлены на одном из объектов ОЭК в г. Москва.

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)