Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических дорожных блокираторов на ПС "Перерва". Противотараннные устройства устанавливаются на въездных группах объектов ОЭК в соответствии с договором технического перевооружения.

Pererva-2Pererva-3Pererva-4Pererva-5Pererva-6Pererva-7Pererva-8Pererva-9Pererva-10Pererva-11Pererva-12Pererva-13Pererva-14Pererva-15Pererva-16Pererva-17

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Выставка "Мебельные технологии и об…

На прошедшей в в выставочном центре "Казанская ярмарка" юбилейной 20-й специализированной выставке "Мебельные технологии и оборудование. Деревообработка. Казань" была представлена новая разработка компании: оборудование для глубокой обработки (импрегнации) древесины.

Подробнее

Противотаранные ворота ПТК-1 для Белорус…

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Установка боллардов на территории ДК …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов у въезда на территорию ДК "Онежский" в г. Москва.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Завершена работа по установке боллардов

Установлены 3 болларда по адресу ш. Фрезер, Москва.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Санкт-П…

По коммерческому заказу в Санкт-Петербург отгружены одиннадцать накладных дорожных гидравлических блокираторов. Противотаранные устройства планируется установить на одном из общественных объектов.

Подробнее

Установка шлагбаумов на Безымянской ТЭЦ

На Безымянской ТЭЦ в соответствии с техническим заданием специалистами компании установлены противотаранные гидравлические 6-ти метровые шлагбаумы.

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Противотаранное устройство по коммерческ…

В рамках коммерческого заказа специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку 4-х метрового накладного электромеханического дорожного блокиратора на второй въездной группе перед административным зданием на Звездном бульваре.

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)