Системы безопасности

В г.Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Samara-2Samara-3Samara-4Samara-5Samara-7Samara-6

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Установка электро-механических боллардов…

По коммерческому заказу специалисты компании осуществили поставку и произвели монтаж электромеханических боллардов на объекте в городе Белгород.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Новый противотаранный комплекс «Кордон»

Специалистами компании завершены работы по разработке и производству нового  противотаранного комплекса с рабочим названием "Кордон" и выходом на стадию "О1" - серийное производство.

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Отгрузка заказа в Ростов-на-Дону

По коммерческому заказу в г. Ростов-на-Дону отгружено два накладных гидравлических блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах одного из стратегических объектов региона.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)